INSCREVA A SUA SOLUÇÃO
NA ÁREA DA SAÚDE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta é a Política de Privacidade do website www.desafiopfizer.com  (“Website”), que se refere à realização do concurso Desafio Pfizer de 2021 (“Desafio Pfizer”), evento digital voltado para startups que atuam na área da saúde e organizado pelos Laboratórios Pfizer Ltda. (“Pfizer”) em parceria com a Eretz.bio, incubadora da Sociedade Beneficente Israelita Hospital Albert Einstein (“Eretz.bio”).

Recomendamos que esta Política de Privacidade seja lida com atenção antes de qualquer interação e, principalmente, antes de qualquer compartilhamento de dados pessoais no Website.

  • Definições

“Controlador de Dados Pessoais”: será, para os fins desta Política, a Pfizer.

Dados Pessoais”: todas as informações que permitem a identificação de uma pessoa natural. Por exemplo: nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.

“Operador de Dados Pessoais”: será, para os fins desta Política, a Eretz.

Titular dos Dados Pessoais” ou “Titular”: qualquer pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

Tratamento”: qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com Dados Pessoais, seja por meios automatizados ou não, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, transferência, difusão ou extração.

Leis de Proteção de Dados”: todas as leis, regulamentações ou decretos nacionais, estrangeiros ou locais, ou outras normas governamentais relacionadas à proteção de dados, privacidade, confidencialidade ou segurança de Dados Pessoais, em especial, a Lei Geral de Proteção de Dados brasileira, Lei nº 13709/2018 (“LGPD”).

  1. Âmbito da Política de Privacidade

Esta Política se aplica a todos os indivíduos (“Você”) que de alguma forma interagem, acessam ou utilizam o Website.  Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e tratados pela Pfizer, que atua como Controladora destes Dados Pessoais, e seu Operador de Dados, a Eretz.bio, ambas referidas em conjunto como “Nós”. 

Você deve estar ciente de que:

  • o Website é hospedado e operado pela Eretz.bio, em nome da Pfizer, e fará coleta de determinados Dados Pessoais;

Como o Desafio Pfizer é um concurso organizado pela Eretz.bio em nome da Pfizer, a Eretz.bio compartilhará os seus Dados Pessoais, coletados no Website, com a Pfizer~. Dados coletados automaticamente, conforme mencionado na cláusula 4(ii) abaixo, não serão compartilhados. 

Esta Política não se aplica a quaisquer sites, aplicativos, produtos, serviços ou recursos de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio do Website. O acesso a esses recursos fará com que Você deixe o Website e pode resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre Você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou assumimos qualquer responsabilidade em relação a esses sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que Você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual Você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

  1. Tratamento Legal e adequado

Nós apenas coletamos, usamos, divulgamos ou processamos seus Dados Pessoais de maneira adequada e em conformidade com as Leis de Proteção de Dados aplicáveis.

A coleta dos Dados Pessoais: endereço de e-mail, nome e telefone é necessária para a inscrição no Desafio Pfizer. Caso Você não queira compartilhar seus Dados Pessoais conosco, não será possível realizar sua inscrição no referido concurso.

  • Como são coletados seus Dados Pessoais?
  • Dados Pessoais fornecidos pelo próprio Titular. Dados que Você fornece, de forma ativa e voluntária, para viabilizar sua participação no Desafio Pfizer.

Dados Pessoais coletados dessa forma: endereço de e-mail, nome e telefone.

  • Dados Pessoais coletados automaticamente. Dados coletados quando um usuário visita o Website, tais como dados coletados pelos cookies e outras tecnologias (por exemplo, ferramentas de análise – tags e pixels). 

Dados Pessoais coletados dessa forma podem incluir: o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web, informações sobre sua navegação nas páginas do Website, o endereço IP, entre outros. Para maiores detalhes sobre os dados coletados pelos cookies e outras tecnologias verificar a Política de Privacidade e de Cookies da Eretz.bio no site https://eretz.bio/.  

  • Para quais finalidade serão usados seus Dados Pessoais?

Nós usamos seus Dados Pessoais (Cookies) para:

  • viabilizar a inscrição da sua startup no Desafio Pfizer;
  • veiculação pública do seu projeto e da premiação, sem qualquer restrição de mídia ou formato;
  • cumprir com requisitos legais e regulatórios.

A Eretz.bio, sem participação da Pfizer, poderá utilizar seus Dados Pessoais (Cookies) apenas para administrar o Website, em nome da Pfizer, inclusive no que se relaciona a instabilidades, análise de dados, navegação, segurança, testes, elaboração de estatísticas ou realização de pesquisas e levantamentos.

Nós trataremos seus Dados Pessoais somente dentro das hipóteses legais autorizadas pela LGPD, isto é, (i) quando o Tratamento for necessário para atender nossos legítimos interesses, (ii) para cumprimento de obrigação legal ou regulatória e (iii) quando necessário para execução de contrato ou condições pré-contratuais.   

  • Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros

Nós poderemos compartilhar suas informações com terceiros consultores ou provedores de serviços que contratamos para realizar atividades relacionadas ao Desafio Pfizer. 

Nós podemos ainda fornecer os seus Dados Pessoais para uma autoridade governamental caso ela venha a solicitar. Nesse caso, garantimos que forneceremos estritamente os Dados Pessoais solicitados, de forma a cumprir com a nossa obrigação legal.

  • Segurança

Empregamos ferramentas de segurança e mantemos medidas administrativas, técnicas, organizacionais e físicas compatíveis com aquelas usualmente adotadas pelo mercado para proteger seus Dados Pessoais de qualquer perda, mau uso, acesso não-autorizado, divulgação, alteração ou destruição. No entanto, Você deve saber que ninguém pode garantir de forma absoluta que nenhuma informação será acessada por terceiros não autorizados. 

  • Retenção dos seus Dados Pessoais

Os Dados Pessoais serão armazenados pelo período necessário ou permitido em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem, mas não se limitam a: (i) duração do relacionamento com o Titular; (ii) eventual obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção e (iii) prazos prescricionais aplicáveis, conforme previsto em lei.

  • Cookies e Tecnologias Semelhantes

A Eretz.bio recebe e armazena Dados Pessoais dos usuários do Website mediante a utilização de cookies.  

A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies automaticamente, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies, ou para indicar quando um cookie será enviado. Quando o cookie é aceito, em uma próxima visita ao Website, o servidor de internet reconhecerá o computador ou dispositivo móvel do usuário. 

  • Tecnologias de Rastreabilidade

A Eretz.bio utiliza uma tecnologia de software designada por sinalizadores da web (também conhecidos por web bugs, clear gifs ou pixels) para prestar apoio na compreensão de quais são os conteúdos eficazes, por exemplo, mediante a contagem dos usuários que visitaram determinadas páginas. 

Os sinalizadores da web consistem em pequenos gráficos com um identificador único, cuja função é semelhante aos cookies, e que são utilizados para que se possa saber se determinado conteúdo é visualizado. Ao contrário dos cookies, que são armazenados no computador do usuário, os sinalizadores da web estão invisivelmente embutidos nas páginas do Website.

  • Direitos do Usuário e como exercê-los

Nos termos da legislação aplicável, Você pode, a qualquer momento, exercer seus direitos de Titular e solicitar: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) informações sobre as entidades com as quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Para solicitações listadas acima disponibilizamos o canal de contato eventos@eretz.bio.br.

  • Informações para Contato

Em caso de dúvida, sugestão ou solicitação sobre seus Dados Pessoais armazenados por Nós, o Titular pode entrar em contato pelos e-mails:  eventos@eretz.bio.br se quiser contatar a Eretz.bio e privacidade@pfizer.com se quiser contatar a Pfizer.

Maio / 2021